Seventh-Day Adventist Church

Menu

Быть нашим представителем



Требуются: посвященные люди, которые хотят работать для искоренения нищеты и повышения уровня социальной справедливости. Если это о вас - мы бы хотели познакомится поближе с вами!

АДРА Россия всегда ищет преданных своему делу людей, чтобы они могли присоединиться к нашей работе для улучшения жизни людей находящихся в бедности и нужде и предложить им лучшее будущее.

Будете ли вы источником информации о проектах АДРА Россия, либо вы будете рассказывать о глобальной бедности, и о том как можно избавится от нее через проведение проектов АДРА в экстренных и чрезвычайных обстоятельствах, либо вы будете нашим представителем в своем окружении - в любом случае, мы будем рады приветсвовать вас в команде АДРА. 
Представители АДРА имеют эксклюзивный доступ ко всем ресурсам, получают специальные приглашения на мероприятия и могут быть призваны делиться информацией о работе АДРА в своих городах, населенных пунктах и в своем окружении.  
Если вы хотите стать представителем АДРА в своем городе, либо общине, напишите нам на omanilich@ead-sda.ru, либо позвоните на + 7 (495) 786-81-90.